目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Serena-范逸臣最後一班飛機就要啟程了 我在曲終人散尋找著快樂 我的眼眶哄我別哭了 心卻僵冷了 這段感情看來已經夭折 你裝潢就這樣用力握著我的手 在這雙耳朵邊輕聲說要走 我很努力找一個藉口 聽覺出了什麼錯 無奈回音卻一再強調著你要走 Serena 室內裝潢這場戰役已分出了勝負 我不服 怎麼那麼快就要俯首臣服 不能哭 淚水真的撐得很辛苦 放下吧 又覺得事情還沒結束 最後一班設計裝潢飛機就要啟程了 我在曲終人散尋找著快樂 我的眼眶哄我別哭了 心卻僵冷了 這段感情看來已經夭折 你就這樣用力握著我的手 系統傢俱在這雙耳朵邊輕聲說要走 我很努力找一個藉口 聽覺出了什麼錯 無奈回音卻一再強調著你要走 Serena 這場戰役已分出了勝負 系統家具我不服 怎麼那麼快就要俯首臣服 不能哭 淚水真的撐得很辛苦 放下吧 又覺得事情還沒結束 Serena 我用幸福交換你的禮物 是景觀設計孤獨 還有一場想了很久才能看透的領悟 不認輸 又得賠上我的全部 再為你祈福 SerenaSerena 這場戰役已分出了勝負 我不服 建築設計怎麼那麼快就要俯首臣服 不能哭 淚水真的撐得很辛苦 放下吧 又覺得事情還沒結束 Serena 我用幸福交換你的禮物 是孤獨 還借貸有一場想了很久才能看透的領悟 不認輸 又得賠上我的全部 再為你祈福 Serena 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
票貼

vulccrydpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕12夜 今天是聖誕節剛收完信, 看完格子房地產.看到格友介紹一個超棒的聖誕音樂會,一定房屋買賣要跟大家分享才行請大家點網址前往觀賞 聽買屋完鐵定會有個超愉快的聖誕而且還可以延續新成屋十二天呢! JC大哥, 先斬後奏,請勿見怪喔濾心!http://tw.myblog.yahoo.com/JC-Rocky/ar商務中心ticle?mid=11791&prev=11807&next=11780
小型辦公室

vulccrydpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有睡飽早安雖然也是5點租屋網多清醒但是我昨晚有睡飽澎湖民宿喔!*你說的話總那麼好聽情趣用品*我希望我邁向瘦子之路澎湖民宿能夠繼續堅持下去早餐一花蓮民宿根香蕉.一杯溫水,這樣簡看房子單食材會讓身體很輕鬆也土地買賣會讓我的瑜珈越練越輕鬆永慶房屋舒服啊!!我的人生....還住商房屋會不會更美好咧?i hope 太平洋房屋so.......

vulccrydpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論